¿Cuál es la forma correcta de cargar la batería de la cámara?

La carga de la cámara debe realizarse conectando la cámara con el ordenador, nunca directamente a la red eléctrica, ya que así podría estropearse la batería. Por lo tanto, debemos utilizar siempre el cable original que se incluye dentro de la caja de la cámara 360º.

Con cada carga completa, teóricamente, puedes sacar hasta 230 fotografías. La duración real de la batería depende mucho del tiempo que tardemos en capturar cada estancia. Si la luz azul cambia de color debemos cargarla cuanto antes. Lo recomendable es generar un proceso interno en la oficina para disponer siempre de la cámara completamente cargada.