¿Se pueden descargar los tours de Realisti.co?

Los usuarios de Realisti.co disponen de un software que te permite la creación de tour 360º y el almacenamiento de estos en la web.

Los tours no se pueden descargar de la plataforma sólo se pueden descargar las fotografías, aunque no haría falta ya que están quedan almacenadas en la cuenta del usuario.

El tour se crea en forma de URL y queda almacenado en la plataforma. Se pueden tener en borrador un número de tours ilimitados mientras que publicados cada usuario tiene el límite que tenga activado en su cuenta.