¿Cómo añado una fotografía que tengo en la galería de mi ordenador?

Se pueden añadir fotografías desde el ordenador siempre que estas sean 360º o equirectagulares.

Para añadir fotografías:

1. Entrar dentro del inmueble que quiero modificar.
  2. Una vez dentro se puede ver un cuadro que pone AÑADIR VISTA, pinchando encima puedo subir las fotos de mi galería a la web.

Estas nuevas fotografías pueden nombrarse al hacer click encima del nombre de la vista (parte inferior izquierda de la fotografías).

Si se han realizado fotografías con otro móvil o con otra aplicación, siempre deben pasarse al ordenador mediante el cable, nunca por una app de mensajería (como WhatsApp o Telegram) o por correo, ya que la fotografía perdería calidad.