¿Cómo desenfocar una parte de una fotografía?

Con esta herramienta podemos desenfocar determinadas zonas de las fotografías 360º en función del criterio de nuestro cliente. Es interesante utilizarlo con cuadros, fotos, matrículas, direcciones, etc.

En el lateral derecho de la pantalla aparece el icono destacado en esta sección para iniciar el proceso de desenfoque. En primer lugar debes hacer click sobre él para después seleccionar la zona que deseas desenfocar. Por último es necesario que confirmes tu decisión. Es muy importante saber que una vez has desenfocado una zona no puedes volver atrás.