¿Cómo descargar una imagen de Realisti.co?

Dentro de cada inmueble aparecen las fotografía de las vistas del. Al poner el ratón encima, sin pulsar, aparecen 4 iconos, el último de ellos es el que permite descargar la fotografía 360.

Si quieres descargar tus fotos 360º puedes seleccionar esta última opción y se guardarán en tu ordenador.

Las fotografías puedo descargarlas, aunque no es necesario ya que todas ellas se me almacenan en mi usuario.