¿Qué hago si la sincronización ha fallado?

La sincronización debe realizarse siempre con una red de wifi estable o con los datos del móvil, nunca con el wifi de la cámara. Si la conexión no es buena la sincronización no se podrá completar con éxito, esta dará error.

No hay ningún problema, toda la información de la app no se perderá aunque no se haya podido completar la sincronización.

Si se da el caso de que la app no muestra las fotografías que has realizado, estas puedes encontrarlas en la galería de tu móvil. Sólo habría que pasarlas al ordenador a través del cable del móvil, para que la foto no pierda calidad, y añadir la vista desde la web.