¿Cómo puedo sincronizar un inmueble desde la app?

Desde la app de Realisti.co el usuario puede crear los inmuebles, crear las plantas que tiene (tiene que tener por lo menos 1) y controlar la cámara para ir haciendo cada fotografía de las vistas a la vez que va nombrando cada una.

Una vez fotografiado todo el inmueble sólo quedaría sincronizar poder ver este nuevo inmueble a través de la web y terminar el tour (eligiendo la vista iniciar y enlazando cada vista).

La sincronización siempre debe hacerse con los datos del móvil o con una red wifi estable que de Internet (casa, oficina…) nunca con el wifi de la cámara, ya que este sólo sirve para poder controlar la cámara con el móvil.

La sincronización se realiza de la siguiente forma: en la página inicial de la app de Realisti.co se pueden ver, en la parte superior derecha, 3 puntos; al pulsar encima aparecerá la opción de sincronizar, desde ahí se iniciará la sincronización.

Este proceso tarda pocos minutos, al terminar aparecerá en la parte inferior sincronización completada.