¿Cómo comparto el tour virtual con mis clientes?

Es importante saber que sólo los tours que se encuentran publicados son aquellos que puedo compartir con mis clientes.

Existen varios canales para compartir mis tours: email, SMS, Facebook, Twitter, web de la inmobiliaria, portales... Puedes consultar en otros artículos cómo realizar estos procesos.

Los tours no se pueden descargar, estos se comparten como URL por los diferentes canales comentados. La URL de cada tour puede consultarse en la página de inicio de la web de Realisti.co, en la lista de inmuebles. El tercer icono permite consultar las distintas opciones para compartir el tour.