¿Cómo enlazar unas vistas con otras?

Puedes colocar tantos enlaces como quieras por vista pero debes intentar que la visita sea todo lo sencilla posible y que tu cliente se oriente perfectamente.

Para comenzar con el proceso de enlace del tour virtual entra en una vista del inmueble y sigue los pasos explicados en esta sección. Con los enlaces debes guiar al cliente a través de las diferentes estancias para que tenga la sensación inmersiva que queremos lograr.

1. Una vez dentro de la vista pulsa el botón central inferior que aparece en la imagen para crear un enlace que conecte la fotografía que estamos editando con otra.
  2. Para generar el enlace pulsa de nuevo en el lugar donde quieras colocarlo. Situalos a media altura
  3. Tras colocar el enlace debes definir con qué vista tiene que conectar. Aparecerán todas las vistas del inmueble en una lista en la parte derecha de la pantalla.
  4. Repite el proceso las veces que sea necesario en cada vista. El botón inferior derecho te permite trasladarte a las vistas con la que hayas enlazado para seguir creando el recorrido.

Antes de publicar un tour, hay que asegurarse de que no falta ninguna vista por enlazar.