¿Cómo renombrar una vista o eliminar una vista?

En el proceso de captura de estancias, a través de la app de Realisti.co, se puede ir categorizando cada vista a la vez que se realizan las fotografías para que, a la hora de enlazar en la plataforma web, sea mucho más fácil y rápido.

Pero, si se quisiera modificar el nombre de alguna vista, se pueden renombrar desde la plataforma web a través de un proceso es muy sencillo:

• Dentro de cada tour se ven las diferentes vistas de las estancias con las que cuenta la vivienda.
  • En la parte inferior de cada una de las fotografías 360 aparece, en el lado izquierdo, el nombre actual de la vista; pulsando encima del nombre aparece el cursor que permite modificarlo. Solo es necesario borrar y escribir el nuevo nombre que quieres darle a la vista.
  • Para confirmarlo pulsa ENTER.

La acción de eliminar una vista se realiza desde el tercer botón que aparece al poner el ratón encima de la fotografía

Pulsa el botón de la imagen y confirma tu decisión. Recuerda que no se puede deshacer una vez confirmada la acción.