¿Cómo funciona la herramienta de recorte?

Para poder utilizar la herramienta de recorte de tours virtuales es necesario tener activa la funcionalidad en tu cuenta. Si no tienes incluida esta funcionalidad en tu tarifa ponte en contacto con tu comercial y te ayudaremos a resolverlo.

Esta herramienta permite extraer fotografías tradicionales de un reportaje realizado de una propiedad. Una vez que hayas cargado las vistas de 360 grados de una propiedad, puedes fotografiar parte de la imagen y extraer fotografías convencionales que se almacenarán en tu usuario de Realisti.co.
Los pasos para utilizar la herramienta de recorte son los siguientes:
Primero, es necesario abrir la fotografía 360º haciendo clic en el icono de "ABRE"

Una vez abierta la fotografía, se pueden visualizar en la esquina superior derecha dos iconos.

Haciendo clic en el icono del cuadrado aparecerá una cuadrícula, colócala en la parte deseada de la vista y haz clic en el icono de la cámara en la parte inferior para tomar la instantánea.

Una vez tomada, podrás decidir si deseas guardar o eliminar la fotografía resultante. Puedes descargar todas las fotos tradicionales de la propiedad de la sección Imágenes.