¿Cómo puedo ver mis tours a través de las gafas de Realidad Virtual?

Gracias a la visita inmersiva y la tecnología 360º el cliente puede tener la sensación de encontrarse en la vivienda con las gafas VR. Mirando fijamente a los enlaces podrá ir cambiando de habitación en habitación y visitar todo el inmueble. Recuerda que para realizar este tipo de visitas el tour debe estar publicado (visita diferencia entre tour en borrador y tour online).

Contamos con dos opciones para iniciar la visita inmersiva:

• Desde la web de Realisti.co:
    • En los tours publicados aparece la opción de compartir el tour, al pulsar se pueden ver varios iconos, entre ellos se encuentra un icono de un visor.
    • Pulsando en él se abrirá otra pestaña con el código QR que corresponde al tour que quieres inicar.
    • El código QR se escanea desde la app de Realisti.co. En la parte superior izquierda hay que acceder al apartado Visita Virtual, al escanear el código QR se iniciará la visita inmersiva tanto en el ordenador como en el móvil para introducirlo en las gafas VR.
      Es necesario descargarse nuestra app Realisti.co VR.

• Desde la app de Realisti.co:
    • Primero se inicia el tour.
      • Desde la lista de inmuebles.
      • Desde dentro del inmueble.

• Con el tour iniciado se puede apreciar un icono con un visor dibujado (el mismo que aparece en la web) en la parte superior izquierda. Simplemente con pulsar dicho icono y poner el móvil en horizontal puedo ver mi tour con el visor. Recuerda: muchos móviles tienen el bloqueo para que la pantalla no se gire y es necesario desbloquearlo.