Como sincronizar uma propriedade do app?

Depois de fotografar toda a propriedade, resta sincronizar para poder ver esta nova propriedade através da web e terminar a visita (escolhendo a vista inicial e ligando cada uma delas). A sincronização deve ser feita sempre com os dados móveis ou com uma rede Wi-Fi estável do que a Internet (casa, escritório ...), nunca com o Wi-Fi da câmera, pois só serve para controlar a câmera com o celular.

1.- Na página inicial do app Realisti.co você pode ver, no canto superior direito, 3 pontos; Ao clicar nele, a opção de sincronização aparecerá, a partir daí a sincronização será iniciada.