Como funciona o recorte de fotos 360?

Primeiro, é necessário abrir a foto 360º clicando no ícone "OPEN".

Assim que a foto for aberta, dois ícones podem ser exibidos no canto superior direito.

Clicar no ícone quadrado abre uma grade, coloque-a na parte desejada da visualização e clique no ícone da câmera na parte inferior para tirar a foto.

Depois de tirada, você pode decidir se deseja salvar ou excluir a foto resultante. Você pode baixar todas as fotos tradicionais do imóvel na seção IMAGES.