Como criar um imóvel (para fazer o tour virtual) a partir do app Realisti.co?

Para criá-lo a partir do aplicativo Realisti.co:

1. Adicionar um imóvel: na tela inicial do aplicativo aparecerá uma lista dos tours virtuais criados até o momento, bem como informações sobre o seu status. Para criar um tour virtual de uma nova casa e começar a tirar fotos, clique em Criar nova propriedade (parte inferior)
  2. Escolha um nome de referência e selecione o endereço onde a casa está localizada
  3. Crie os andares: crie os andares que o imóvel possui e insira o nome de cada andar (térreo, primeiro andar, porão, etc). Lembre-se de que esses nomes podem ser modificados posteriormente na plataforma de gerenciamento conforme explicado na seção, clique em Salvar.

4. Salvar a foto 360º: Uma vez que a imagem 360º foi processada, você pode ver uma prévia da captura. Caso a fotografia o convença, pressione Salvar e ela será incluída automaticamente. Para adicionar mais, repita as etapas 3 e 4.
  5. Sincronizar as propriedades: Para trabalhar na criação da visita virtual através da plataforma web é necessário primeiro sincronizar os dados. As propriedades com sincronização pendente são mostradas em laranja. A sincronização é ativada pressionando o ícone localizado na parte superior direita da lista de propriedades.