Como conectar as vistas na visita virtual?

Pode colocar os links que necessitar. Deve tentar tornar sempre a visita o mais simples possível, e que o seu cliente esteja perfeitamente orientado.

Para iniciar o processo de vinculação da visita virtual, entre numa vista da propriedade e siga as etapas explicadas nesta seção. Com os links pode guiar o cliente pelas diferentes divisões do imóvel.
No site Realisti.co
  1. Uma vez dentro da vista, clique no botão central inferior que aparece na imagem para criar um link que conecta a divisão que está a editar à próxima.

2. Para gerar o link, clique novamente no local onde deseja colocá-lo. Dica: Coloque os links a meio da altura da parede.
  3. Depois de colocar o link, escolha a vista que deve de se conectar. Todas as vistas da propriedade aparecerão em lista no lado direito do ecrã.

4. Repita o processo as vezes que forem necessárias em cada vista. O botão inferior direito permite mover para as vistas conectadas para continuar a criar a visita virtual.

Antes de publicar uma visita virtual, certifique-se que não existe vistas por conectar.
Na aplicação Realisti.co:
  1. Uma vez dentro da vista, clique no botão central inferior que aparece na imagem para criar um link que conecta a divisão que está a editar à próxima.

2. Para gerar o link, clique novamente no local onde deseja colocá-lo. Dica: Coloque os links a meio da altura da parede.
  3. Depois de colocar o link, escolha a vista que deve de se conectar.

4. Certifique-se que não existe vistas por conectar.