Como criar uma virtual tour na aplicação?

Pode criar virtual tours através da aplicação Realisti.co ou no site.

Para criar através da aplicação:
1. Adicionar um imóvel: no ecrã inicial da aplicação aparecerá uma lista de virtual tours criadas até ao momento, bem como informações sobre o seu status. Para criar uma virtual tour de um novo imóvel, clique em Criar nova propriedade (parte inferior)
2. Registar o imóvel: defina um nome para a propriedade, a sua localização e clique em Continuar.
3.Criar pisos: crie os pisos que o imóvel possui, defina um nome (ex.: rés-do-chão, primeiro andar, sótão, etc.) e clique em Guardar. Esses nomes podem ser modificados posteriormente na plataforma.
4. Categorizar a vista: defina um nome para a vista (ex.: sala de estar, cozinha, casa de banho, etc.). Pressione Adicionar visualização e duas opções aparecerão:
- SELECIONE UMA FOTOGRAFIA DA GALERIA, pode utilizar as fotografias 360 que guardou no seu telemóvel.
- TIRAR FOTOGRAFIA, para tirar a fotografia. Se estiver afastado a mais de 25 metros da câmara ou se demorar muito tempo a tirar a fotografia, a mesma vai se desligar. Ligue a câmara novamente e repita o processo de conexão.

5. Guardar a vista: uma vez que a fotografia 360º é processada, poderá ver uma prévia visualização da mesma. Caso a fotografia esteja como pretendido, clique em Guardar. Para adicionar mais vistas, repita as etapas 3 e 4.
6. Sincronizar as propriedades: para criar a virtual tour através do site, é necessário sincronizar primeiro os dados da aplicação. As propriedades com sincronização pendente aparecerão a laranja. A sincronização é ativada pressionando o ícone localizado na parte superior direita da lista das propriedades.