Como conectar a câmara Ricoh Theta SC2?

Para utilizar a câmara Ricoh Theta SC na aplicação Realisti.co, deve primeiro conectá-la ao seu smartphone, seguindo os seguintes passos:
  1. Ligue a câmara pressionando e segurando o botão superior lateral. 3 luzes acenderão:

a. Energia.
    b. Rede Wi-fi (pisca quando não está conectada).
    c. Ícone da câmara (deve aparecer o ícone da câmara/fotografia, não o ícone de câmara/vídeo).
  2. Conecte-se à rede Wi-fi criada pela câmara na seção de configurações do seu smartphone. Este Wi-fi só funciona para controlar a câmara com o telemóvel. Não terá uma conexão à internet.
  3. O nome da rede Wi-fi consiste na palavra THETA, seguida pelo número de série indicado na parte inferior da câmara. Exemplo: THETAXS00001017
  4. A palavra-passe está localizada na parte de baixo da câmara, corresponde à parte numérica do número de série (apenas os números)
  5. Depois de conectar, a luz do Wi-fi permanecerá acesa e parará de piscar. A partir desse momento, a câmara estará pronta a ser controlada através da aplicação.
  6. Coloque a câmara num tripé com uma altura apropriada (entre 1,45m a 1,65m)
  7. Abra a aplicação Realisti.co e siga os passos para criar a virtual tour.