¿Puedo almacenar imágenes 2D dentro del inmueble?

Dentro de los inmuebles que aparecen en tu LISTA DE INMUEBLES puedes encontrar dos carpetas:

1. VISTAS: se encuentran las fotografías 360º que forman el tours
  2. IMÁGENES: donde puedo almacenar imágenes 2D y/o puedo encontrar las fotografías que he extraído de las fotografías 360º utilizando la herramienta de recorte.

Dentro de está carpeta también puedes almacenar el reportaje fotográfico realizado al inmueble con tu cámara tradicional mientras el tamaño de la imagen NO sea mayor a 20MPx. Para ello:

• Haz click en UPLOAD PHOTO localizado en la parte lateral derecha.

• Selecciona de la galería de tu ordenador todas las fotografías 2D que quieras almacenar.

Todas las fotografías que se encuentran almacenadas en esta carpeta las puedo:

1. Descargar.
  2. Eliminar. MUY IMPORTANTE: toda la información que se elimina no puede recuperarse.