¿Cómo actualizar la cámara Insta360 One X?

Si no puedes realizar las fotografías 360º desde la app de Realisti.co con tu cámara Insta360 One X seguramente se deba a que necesitas actualizar el firmware.

La configuración debes actualizarla desde la app Insta360 One X siguiendo los siguientes pasos:

1. Conecta la cámara a tu dispositivo con un cable USB Tipo C a Micro USB (es uno de los 4 cablesque vienen con la cámara).
  2. Enciendo la cámara. Aparecerá el siguiente mensaje en mi dispositivo: Haz click en OK

3. Se abrirá la app de  Insta360 One X. Haz click en ajustes:

4. Accede a  Acerca de Insta360

5. Aquí esta la versión actual del firmware

6. Ahora haz click para ver si hay una nueva actualización del firmware. Aparecerá la siguiente página:

7. Haz click en Upgrade

8. Descarga la nueva versión del firmware

9. Haz click en Upgrade

10. La luz de la cámara se encenderá de color verde

11. Cuando el nuevo firmware esté en la cámara, aparecerá el siguiente mensaje y la luz está de color azul. Tardará aproximadamente 1 minuto en actualizar la cámara.
  12. Aparecerá el siguiente mensaje cuando la cámara se reinicia. Abre Insta360 One X cuando este dispositivo USB esté conectado para ver si se ha actualizado el nuevo firmware correctamente.

Puedes encontrar las indicaciones de como se actualiza el firmware en la app de Insta360 One X