¿Cómo se utilizan los puntos de interés?

Crear un punto de interés en tu tour virtual es muy simple y puede ser útil para indicar a tus clientes detalles relevantes o peculiaridades de la propiedad. Si no pudieras acceder a esta sección ponte en contacto con tu comercial y te ayudaremos a resolverlo accediendo a la tarifa que dispone de esta funcionalidad.

Los pasos para poder incluirlos en las vistas son:

1. Abrir la vista 360º haciendo clic en el botón ABRE

2. Desde el semicírculo que aparece en la parte central inferior de la vista podrás añadir los puntos de interés y los enlaces.

Se puede añadir un nuevo punto desde el icono de la derecha y clicando en el lugar de la imagen donde se desee añadir.

3. Se abrirá un desplegable en la parte derecha donde puedes añadir la descripción e imágenes tradicionales como las extraídas con la herramienta de recorte.

4. Haz clic en GUARDAR para finalizar el proceso.

Por ejemplo, puedes utilizarlo para describir el tipo de material de la encima de la cocina.