¿Cómo añado fotografías desde la galería de mi móvil a la app de Realisti.co?

Se pueden añadir fotografías que se encuentran en la galería de tu dispositivo, siempre que estas sean 360º o equirectagulares.

Para poder añadir fotografías de la galería de mi móvil primero tengo que acceder al inmueble que quiero modificar:

1. Haciendo click en AÑADE VISTA puedes categorizar la fotografía seleccionando una de las estancias que aparecen
  2. A continuación, podrás añadir una fotografía desde la galería o tomar una fotografía.

Si se han realizado fotografías con otro móvil o con otra aplicación, siempre deben pasarse al ordenador mediante el cable, nunca por una app de mensajería (como WhatsApp o Telegram) o por correo, ya que la fotografía perdería calidad.