¿Cómo conectar la cámara YI 360º VR?

Para poder controlar la cámara YI 360° desde la app de Realisti.co primero hay que conectarla al móvil siguiendo unos sencillos pasos:

1. Enciende la cámara. manteniendo pulsado el botón lateral de la cámara.
  2. Una vez encendida puedes visualizar el menú en la pantalla de la cámara:
    • Modo foto y video. Para poder realizar las fotografías del tour la cámara siempre debe estar en modo foto.
    • Red wifi YI. Hay que asegurarse que aparece encendido para poder conectarse.
    • La contraseña del wifi. Se puede ver en System Settings / WI-FI Info.
  3. Conéctate a la red WIFI creada por la cámara desde la sección de Ajustes de tu móvil. Este WIFI solo funciona para controlar la cámara con el móvil, cuando estés conectado a él, no tendrás conexión a Internet.
  4. Tras conectarse, ya puedes tomar las fotografías desde la app de Realisti.co
  5. Coloca la cámara en el trípode a la altura adecuada (entre 1,45 m - 1,65 m)
  6. Abre la app Realisti.co y sigue los pasos para crear el tour virtual.

Recuerda que si estas conectado a la cámara a través de WIFI no tendrás conexión a Internet. Para iniciar sesión, sincronizar y cerrar sesión tendrás que hacerlo con Internet, para poder realizar estas funciones es necesario estar conectado a una red que proporcione Internet.