¿Cuál es el proceso para realizar las fotografías?

Para realizar la captura de las fotografías hay que seguir una serie de pasos:

1. Conecta tu smartphone a la cámara 360º tal y cómo se explica en la sección CONECTA LA CÁMARA de este manual de instrucciones.
  2. Coloca la cámara en el trípode totalmente extendido y asegúrate de que la superficie es estable. Ten en cuenta el viento en exteriores.
  3. Busca el centro de la estancia, enciende las luces y abre puertas y persianas para capturar la fotografía en las mejores condiciones.
  4. Sal de la habitación para no aparecer en la fotografía y categoriza la vista con la aplicación Realisti.co (cocina, baño, hall…).
  5. Valora la imagen pulsando en la lupa y decide si guardar la vista o capturarla de nuevo. Recuerda: la HERRAMIENTA DE DESENFOQUE permite ocultar partes de la imagen.
  6. Repite el proceso en todas las estancias. Después apaga la cámara y sincroniza el inmueble para poder enlazarlo.