¿Cómo puedo apuntarme a una formación?

Las Formaciones Online de Realisti.co se realizan los martes y los jueves de cada semana. Horario:

1. Martes 10:30 - 11:30
  2. Jueves 16:00 - 17:00

Para poder acceder primero se tiene que reservar plaza a través del siguiente enlace:

El agente recibirá dos correos al realizar la reserva:

• El primero será el que confirme que la reserva se ha realizado con éxito.
  • El segundo se recibirá 45 minutos antes de iniciar la formación con el enlace al que se deberá acceder para realizarla.

Es necesario permitir al programa el acceso a la cámara y al micrófono del ordenador. Antes de asistir a la formación hay que tener descargada en el dispositivo la app de Realisti.co y tener a mano la cámara 360º.