¿Es posible personalizar el color del enlace?

Para poder utilizar la herramienta de personalización de tours virtuales es necesario tener activa la funcionalidad en tu cuenta. Si no pudieras acceder a esta sección ponte en contacto con tu comercial y te ayudaremos a resolverlo.

Para poder personalizar tus tours debes entrar a tu perfil, desde la plataforma web, haciendo click en tu nombre de usuario (parte superior derecha de la pantalla).

Te recomendamos no utilizar colores demasiado intensos para los enlaces entre vistas de cara a facilitar la experiencia durante la visita virtual.