¿Cómo subo mis tours a la web de mi agencia?

Depende del CRM utilizado por la agencia el proceso será uno u otro. Os aconsejamos contactar con vuestros asesores en el software para conocer, de primera mano, como podéis incluir el tour virtual en la ficha de vuestros inmuebles.

En general, será necesario copiar la URL del tour en unos de los campos de la ficha. Esta URL la puedes obtener desde la lista del inmuebles en el panel de control de Realisti.co. Recuerda que es necesario que el tour se encuentre online para poder generar la URL.

Nos encontramos integrados con la mayoría de CRMs del mercado español por lo que, en caso de no estarlo, será cuestión de contactar y gestionarlo para vosotros.