¿Como inicio la visita virtual de mis tours?

Se puede iniciar la visita virtual tanto desde la app como desde la web de Realisti.co.

Desde la app

1. Desde la pantalla inicial pulsando en el botón play.
  2. Desde dentro del inmueble.
    • Une vez en la primera pantalla mostrada pulsa en la esquina superior derecha para navegar el tour.

Desde la web:

• En los tours que se encuentran publicados aparece el símbolo del play en la parte derecha

• Al pulsar encima, se abrirá otra pestaña en el navegador con la visita virtual.

Recuerda que solo puede realizarse la visita virtual de los tours que se encuentran Online.