¿Qué es la Visita Inmersiva?

Esta visita se realiza a través de las gafas de Realidad Virtual.

Las gafas de realidad virtual transforman cualquier smartphone en un dispositivo para explorar los inmuebles de un modo inmersivo. Con esta tecnología tus clientes pueden visitar todos tus inmuebles y vivir una experiencia 360º muy innovadora.

En otro artículos verás detallado cómo realizar la visita inmersiva y cómo promocionar tus tours con clientes que dispongan de gafas VR en su casa.