¿Cuántas imágenes puedo recortar del tour virtual?

Con la herramienta de recorte se pueden extraer fotografías convencionales de las fotografías 360º que componen el tour. Se pueden recortar fotografías tanto de los tours que se encuentran en borrador como los que se encuentran online.

Ha medida que se van extrayendo las fotografías convencionales estas se van almacenando dentro del inmueble en la carpeta de imágenes, se puede almacenar un número ilimitado de fotografías

Estas fotografías se pueden renombrar, pulsando encima del nombre aparece el cursor que permite modificarlo.

Puedes eliminar o descargar en la galería de tu ordenador las fotografías que selecciones.