¿Qué es la herramienta de analíticas?

Para poder utilizar la herramienta de analíticas de tours virtuales es necesario tener activa la funcionalidad en tu cuenta. Si no pudieras acceder a esta sección ponte en contacto con tu comercial y te ayudaremos a resolverlo.

Esta herramienta permite sacar estadísticas de todos los usuarios que visionan el tour y, así tener una noción de todos aquellos usuarios con los que he compartido mi tour y cuantos de ellos han realizado la visita virtual. Para poder sacar estas estadísticas, es necesario pinchar encima del icono de barras que aparece en aquellos tours que se encuentran online.

Pulsando encima aparecerá un gráfico de barras.

• Primero hay que seleccionar la fecha desde y hasta cuando quiero obtener los datos de visualización del tour.

• Una vez seleccionada la fecha, aparece un gráfico formado por los datos de los meses seleccionados
    • En la parte izquierda aparece el total de las visualizaciones
    • En la parte derecha aparece
      • Otros
      • Facebook
      • Embed

• Al poner el ratón encima de los diferentes meses se puede visualizar más información de cada mes:
    • Actualiza:
    • Sesiones:
    • Usuarios:
    • Visitantes que vuelven: