¿Cómo seleccionar la fotografía inicial del tour?

La vista inicial es aquella por donde se iniciará siempre el tour.

Para seleccionar la vista inicial sólo hay que seguir una serie de pasos, puedes selecionarla desde la app o desde la web:

Desde la web de Realisti.co:

• Poniendo el ratón encima de cada foto sin clicar aparecen 4 iconos. El primer icono (círculo con el 1º) es con el que se define la vista inicial.

• Al pinchar encima del primer icono se abrirá la foto para orientarla y señalar lo primero que se verá al iniciar el tour.
  • Pulsando Guarda se guardarán todos los cambios.

Desde la app de Realisti.co (después de haber sincronizado el inmueble):

• Tras abrir el inmueble que quieres modificar, haz click encima de SELECCIONA LA VISTA INICIAL.

• Solo queda hacer click encima de la vista elegida.