¿Cómo definir la fotografía inicial del tour?

La vista inicial es aquella por donde se iniciará siempre el tour.

Para seleccionar la vista inicial sólo hay que seguir una serie de pasos:

• Poniendo el ratón encima de cada foto sin clicar aparecen 4 iconos. El primer icono (círculo con el 1º) es con el que se define la vista inicial.

• Al pinchar encima del primer icono se abrirá la foto para orientarla y señalar lo primero que se verá al iniciar el tour.

Pulsando Guarda se guardarán todos los cambios.