¿Cómo eliminar un enlace entre vistas?

Si tras confirmar un enlace quieres eliminarlo, solo tienes que seleccionarlo de nuevo y pulsar en la opción eliminar enlace. Automáticamente se borrará el enlace creado previamente.

En el lateral superior derecho de la pantalla aparecerá un aviso cuando la plataforma detecte que es necesario crear un enlace en esa estancia.

Es una alerta para que no olvidemos el enlace de retorno que permita a nuestro cliente volver por el camino recorrido. No siempre es necesario colocar todos los enlaces que te indican en estos avisos.

Por ejemplo, 2 vistas de un salón conectan con la vista de una terraza. Cuando nos encontremos editando la vista TERRAZA, la plataforma nos marcará dos avisos de enlace necesarios con las vistas SALÓN1 y SALÓN2. Puede que quieras que al salir de la TERRAZA tu cliente solo tenga la opción de volver a la vista SALÓN1. No es un problema pero la plataforma te indicará que, teoricamente, te falta un enlace entre la TERRAZA y el SALÓN2.