¿Cómo crear, renombrar o eliminar una planta del inmueble?

Todas las vistas van organizadas en plantas. Cada inmueble debe tener una planta como mínimo; por ejemplo, un piso solo tendrá una planta, pero un duplex, tendrá la primera planta y la segunda.

Las plantas pueden crearse desde la app o desde la web, pero eliminarlas o renombrarlas solo se puede realizar desde la web.

Al acceder a cada inmueble aparecen los datos de cada inmueble: número de vista, nombre, referencia y plantas.

En este menú puedes modificar el nombre de las plantas crear o eliminarlas. Pulsando encima de las plantas con el ratón. Al pulsar aparece este menú.

• Se pueden añadir plantas en el círculo azul con el símbolo + que se encuentra en la parte superior del cuadro.
  • Para eliminar la planta: pulsando encima del círculo rojo su derecha que aparece a la derecha de cada planta. Hay que tener cuidado puesto que si se elimina una planta todas las fotografías que estén en ella también se eliminarán. Antes de eliminarla, se deben cambiar de planta todas aquellas vistas que no queramos eliminar. Pulsando el segundo botón que aparece en cada vista, al poner el ratón encima, puedes cambiar de planta la vista que estás modificando.

Todos estos cambios se guardarán una vez que pulses encima de Guarda.