¿Cómo crear un inmueble desde la web?

En Realisti.co existe la posibilidad de crear inmuebles desde la plataforma para, más tarde, añadir las vistas 360º que hayan sido descargadas en nuestro ordenador siguiendo el proceso que explicamos en el apartado CONTENIDO DEL INMUEBLE.

El proceso de captura siempre debe realizarse con la aplicación pero la creación manual de inmuebles nos permite corregir cualquier tipo de error que pudiera haber en una sincronización y nos da la posibilidad de utilizar material 360º externo. Simplemente debemos clicar en Añadir (símbolo + de la esquina superior derecha) de la lista de inmuebles y seguir los pasos.