¿Cómo crear un inmueble desde la web?

En Realisti.co existe la posibilidad de crear inmuebles desde la plataforma para, más tarde, añadir las vistas 360º que hayan sido descargadas en nuestro ordenador . Estas fotografías siempre deben pasarse al ordenador mediante el cable o por correo electrónico a tamaño real, nunca por una app de mensajería (como WhatsApp o Telegram), ya que la fotografía perdería calidad.

El proceso de captura siempre debe realizarse con la aplicación pero la creación manual de inmuebles nos permite corregir cualquier tipo de error que pudiera haber en una sincronización y nos da la posibilidad de utilizar material 360º externo. Simplemente debemos clicar en Añadir (símbolo + de la esquina superior derecha) de la lista de inmuebles

y seguir los pasos: añadir nombre del inmueble, referencia, nº de plantas y nombre de cada planta.

Una vez creado, solo queda añadir las vistas: ¿Cómo añado una fotografía que tengo en la galería de mi ordenador?