¿Qué ocurre si no utilizo la app de Realisti.co para realizar las fotografías?

La app de Realisti.co ofrece beneficios:

1. Con la app de Realisti.co se controla la cámara 360º. Se van realizando el inmueble a la vez que se añaden las fotografías de las diferentes instancias.
  2. Las fotografías que se realizan con esta app tienen mejor calidad que cuando se realizan con otras aplicaciones. La app aumenta la calidad y corrige ligeramente la posible inclinación que pueda tener la fotografía.
  3. La creación de un inmueble se realiza con mucha más rapidez, ya que a la vez que se va creando las diferentes plantas y vistas se van realizando las fotografías.
  4. Desde ella se pueden compartir los diferentes tours a través de varios canales: sms, correo, redes sociales, WhatsApp...
  5. Puede realizarse la Visita Virtual.
  6. Puede realizarse la Visita Inmersiva (con las gafas de Realidad Virtual).

Resultado de imagen de app realisti.co

App de Realisti.co