¿Para qué sirven los iconos que aparecen en las vistas?

Posicionando el ratón sobre cada vista del inmueble puedes acceder a diversas opciones que permiten: entrar en la vista para comenzar con el proceso de enlace, definir la vista inicial del tour virtual, eliminar una vista, cambiarla de planta o descargarla

Haciendo click en el botón de la imagen seleccionas esa fotografía como vista inicial del tour virtual, es decir, las visitas virtuales comenzarán desde esa estancia.

Pulsando el segundo botón puedes cambiar de planta la vista que estás modificando. Recuerda que en la página anterior te hemos explicado cómo crear y modificar plantas.

Para eliminar una vista del inmueble pulsa el botón de la imagen y confirma tu decisión. Recuerda que no se puede deshacer una vez confirmada la acción.

Si quieres descargar tus fotos 360º puedes seleccionar esta última opción y se guardarán en tu ordenador.