¿Dónde puedo descargarme la app gratuita de Realisti.co?

La App de Realisti.co es compatible tanto en dispositivos Android como IOS. Se puede descargar de forma gratuita desde Google Play Store y/o App Store.

Resultado de imagen de google play y app store

Una vez descargada la aplicación, inicia sesión utilizando tu usuario y contraseña. Recuerda que es necesario disponer de conexión a Internet para iniciar sesión.

A través de la app tendrás acceso a varias funcionalidades:

• Realizar la Visita Virtual Inmersiva.: VISITA VIRTUAL INMERSIVA
  • Accede a la lista de tus inmuebles para añadir vistas a los mismos, crear uno nuevo, sincronizarlos, etc.
  • Si el tour se encuentra publicado podrás visionarlo directamente desde tu móvil.